- Здравствуй, Лукреция! Или лучше сказать просто Лука? Или Креция? А можно красиво и поэтично - Орллевинский цветок? У тебя столько прозвищ, что даже у короля Дариона меньше женских имён в его списке побед! А расскажи нам, пожалуйста, какие твои любимые прозвища, кто их тебе дал и при каких обстоятельствах?
Добрый день /кокетливо поправила волосы, уронила ручку, извинилась и изящно ее подняла/
Да, у меня действительно много имен, как у многоликого Бога, но все-таки самые любимые и нежные это
Масянечка, авторства Его Нордического Величества. Получено при личной встрече, ибо Тэму я лицом упираюсь куда-то в мужественную грудь.
Детка - так меня муж называет, ну а что. Ему можно
Дарион в юбке авторства Мод. Мне это просто льстит хД
Грациани головного мозга - сестра окрестила ласково, а мне понравилось, ибо Грациани это звучит гордо
Рыжая Бесстыжая, авторства моего альт-пиратского супруга Рида кажется он писал мне это в письме, я уже не помню. но вообще он меня частенько так ласково зовет
А еще мне нравится как Томми зовет меня Лулусиком, только ему не рассказывай
- Ах, милый Лулусик, это будет наш секрет! И раз уж я упомянула в прошлом вопросе о короле Моргарда, то позволь поинтересоваться и твоими любовными делами - совсем не секрет, что ты пользуешься популярностью у мужской половины нашего мира (и не только, хах), но всё же сердце отдала одному примечательному герцогу. Как это произошло и почему девичьи грёзы остановились именно на этом избраннике?
Это произошло совершенно неожиданно для нас обоих. Однажды мы решили попробовать перенестись в альтернативный мир и к нашей неожиданности поняли, что между нами не то что искры скачут, а полыхает целый пожар! Хотя тут я определенно не могу сказать, как так получилось, так сошлись звезды. Ну и вообще Андрес приятный, внимательный, интересный и самое главное - неревнивый. Правда, в последнем я засомневалась недавно... Но у нас любовь, что тут еще можно добавить.
- И это просто отлично, ведь вместе вы сможете достичь небывалых высот! Вот, к примеру, ты пока не правительница собственного государства, хотя и стремишься ей стать. Впрочем, у тебя уже есть один королевский титул, который ты гордо себе присвоила - королева коротких постов. Ведь так? Так. И пусть они небольшие, но их воистину много. Отсюда вопрос - где черпаешь своё неутолимое вдохновение и какими цепями приковываешь музу к батарее?
Меня вдохновляют соигроки, они все такие лапочки. Каждый из них - моя собственная личная муза. Некоторые увлекают писать посты аж до трех ночи. Вообще говорят самые лучшие посты пишутся под градусом. Я бы почти согласилась с этим утверждением, но мне кажется, что под градусом пишутся только самые смелые и откровенные посты, которые потом перечитываешь и думаешь ААА блин...
- Вот-вот! Ведь все мы знаем, что иногда ты подпаиваешь свою нерадивую музу отличными пьянящими напитками (и не отрицай, ага). Отсюда вопрос - а какой идеальный коктейль ты бы "сочинила" как универсальное средство для поиска правильных слов? Что-то с с коньячком, аль нотками вина? Только давай обойдёмся без грибов от тётушки Изольды.
Тсссс, все грибы я тихо ворую у Эдвены, а траву у Тэма.
Вообще с недавних пор у меня только вино в арсенале выпивки - это все Лестер меня им спаивал, но если уж совсем нужно набраться смелости всегда помогает старая добрая отвертка с энергетиком. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ что я когда-нибудь допрыгаюсь.
- Ну вот ты сама и призналась! Тебе ли не знать, что после хорошего вина всегда появляется желание признаться кому-то в любви! Представь, что у тебя есть возможность признаться в своей симпатии к кому-то из наших серых хельмовских кардиналов! Кого бы из маломелькающих в праздной жизни форума ты бы выбрала? Какие приятные слова ты бы им сказала?
Охохо, но у нас же есть для этого темка со спасибами, которую кстати давно не обновляли...
Но вообще я бы обняла Марца на все дни наудачу, поперемигивалась бы с Фредериком и напомнила что он прекрасен в своих постах, зажила бы шведской семьей с Грэйс и Ридом, может быть согласилась на ту сомнительную авантюру со сказочником Вигго, а еще у Хоула такой клевый сын, весь в папашку
- Шведская семья? А это интересно. Снимая свою корону главной сводницы Хельма, на время я хочу передать её тебе. Надела? Удобно? А теперь представь себя вершителем судеб и расскажи кого и с кем бы ты переженила на свой вкус. Постарайся сделать это максимально забавно и неожиданно! Я знаю что у тебя отличное чувство юмора;)
Отец-Создатель помоги мне в таком ответственном деле хДДДД /надела корону/
ну если учитывать то, что все вдруг резко разведутся, я бы сделала так
Лукрецию Борромео я бы выдала замуж за Вергилия. Он привычен, что в него женщины тарелками кидаются, а ей бы достались все прелести и приключения пиратской жизни. Не удивлюсь, если бы она потом грозно махала саблей
Игрэйна была бы идеальной женой Хоула. Она вся такая милая хозяйственная, Хоул где-то бегает и мечом машет, а она ждет его дома с травой и пятью детьми. Да и возраст как раз тот, когда Хоул не сможет сказать мол она еще маленькая дайте мне постарше
Дейна прекрасно бы ужилась с Понтием, ящитаю.
Жаль что милый смиренный Хельманн отдал себя Богу. У него была бы прекрасная полная платоничских чувств любовь с Елизаветой Найтон но увы она станет пешкой в политической игре
А еще бы я выдала Алану замуж за Генриха. Тогда и Фйель бы не воевал и Орллея на месте сидела и королевство бы тихо было прибрано к рукам Эрлендов.
А будь моя воля - моей матерью была бы Контессина, я бы могла рыдать к ней в декольте и папа бы ее не обидел
ну это я так, навскидку хД
- Герцогиня, я знаю что ты отличный стихоплёт! А сможешь ли ты описать в забавной форме жизнь на Хельме всего в четырёх строках? Что-то эдакое заковыристое с лёгкими нотками издёвки?
барон говорил что у нас тут война, звездец и немножечко любви, а по моему мнению
Война, чума, пираты, ведьмы
За нами квест уж не один
Все в ужасе, чем нас еще прихлопнет
Админ
- Ахахаха, повеселила! У тебя вообще получается отлично организовывать досуг! Немногие из нас помнят тот день, когда на Хельме был основан АлкоБлог. Впрочем, это не отменяет того факта, что его появление было весьма грандиозным. А что для тебя значит это место? Хотелось бы вернуть его былую славу? Под каким рекламным лозунгом ты стала бы это делать?
АлкоБлог пришел со мной еще со времен Шпандау, там устраивалось всякое разное и как говорил лестер, это место где люди пьющие могут стать немного расслабленнее и общаться уже более непринужденно. Конечно же хотелось бы, что за вопрос. И в будущем мне нужен алкодуэльный соперник. Кстати запишу ка в список дел, обновить АлкоБлог и сделать там пару конкурсов.
А что до лозунгов, то да простит меня прекрасная группа в вк
- Не вижу повода не выпить
- Все любят что-нибудь, и мы не исключение.
Так почему бы не бухнуть нам в этот день осенний?
- Кто не курит и не пьет, тот пиздец скучный, кто его вообще сюда позвал?
- Во фразе "давай забухаем" заложено больше нежности, прелести и мурлыкающих котиков, чем во всех других фразах вместе взятых.
- А для незнающих расскажешь что за фрукт это твоё Шпандау? Навскидку, немного поспойлерив, могу сказать что это очень необычный проект с оригинальными персонажами, поэтому ещё один мой вопрос - каких ещё предельно не шаблонных персонажей ты бы сыграла?
Шпандау в свое время был революционным проектом, ибо вампиры в Третьем Рейхе вообще по моему никем не затрагивались. Это было безбашенно весело активно мастерилось и вообще было круто. Фюреры, оборотни, вампиры, революция, война и прочие штучки. В общем ностальгия. А еще там админы бухали...
А у меня такие персонажи есть вообще? хД Вообще на самом деле не знаю. Принцесса-бродяжка или сбежавшая в пираты леди слишком шаблонно уже. Возможно я сыграла бы калеку или некрасивую язвительную леди в характере свободной сестры Зоулшки
- Не устала? Ещё совсем немного. Ты у нас не только спортсменка, комсомолка, но ещё и красавица. В рейтинге самых желанных женщин заняла второе место, уступив только невероятной Контессине. Какие чувства ты испытала попав в тройку лучших?
Я честно говоря обалдела, но потом меня даже гордость взяла, что даже с нулевым размером груди и на одном обаянии я могу быть желанной хД
- И наконец, по традиции, что бы ты хотела пожелать нашим читателям?
Кутите пока молодые, совершайте безумства, чтобы потом в старости рассказывать внукам, как вы отрывались и как застали день, когда Марти МакФлай прилетел в США, когда прошел Судный День Терминатора и мы жили в двух столетиях. Любите и будьте любимы